понедельник, 30 января 2017 г.

Крайности - наше всё.

Если до этого я показывала открытку с множеством слоёв бумаги, то следующая будет, напротив, без единого клочка))) Ну такой вот у меня способ разнообразить свою жизнь)).
Сначала был фон с нуля, а потом я подумала - что если вообще не брать скрап-бумагу в руки. И не взяла))


Фон сделан с нуля по заданию блога Скрапоголики на акварельной бумаге - текстурная паста окрашена золотым акрилом, мои самые любимые спреи, фоновые штампы. Ни разу до этого не экспериментировала с потеками, решила и это попробовать)) Брызги черным и белым грунтом. Вырубная белая рамка тонирована тремя цветами дистресс-чернил, по ней тоже прошлась золотым.
Из декора один-единственный цветок (это было трудно)))), пайетки, бисер, что в компании с основным голубым цветом прозрачно намекает на рецепт от Бусинок.нет   )))
Кроме этого есть сизаль, вощеный шнур и треугольники из того же кардстока, что использован в основе открытки. И надпись от 7Dots))))




А вот так это блестит на солнце - почувствуй себя сорокой!))


Осталось добавить баннеры заданий и морально подготовиться к приближению понедельника))




10 комментариев:

  1. Какая красота! Я все мечтаю попробовать что то в такрм стиле, но у меня не выходит))) руки крюки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Не наговаривай на себя, я успела посмотреть в твоем блоге пару работ! Хочется, значит пробуй, однозначно получится!

      Удалить
  2. Очень красивая открытка! И очень жаль, что ты не участвовала в Скрапмарафоне(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашунь! Я очень загорелась, а потом посмотрела в линки, а таааам.....Ну и действительно, такой ТОП подобрался, что учиться и учиться))

      Удалить
  3. великолепно получилось! спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, открыточка очень необычная, фон хорош!!!)) Спасибо за работу с любовью к Вашему творчеству команда BUSINOK.NET

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво получилось!! А как ты красила пасту золотым? =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я очень рада, что понравилось!)) Есть два известных мне способа красить текстурную пасту, первый это смешать ее с краской. Но мелаллики при этом теряют свой блеск, остается только оттенок. Мне хотелось, чтобы блестело, поэтому красила методом сухой кисти, а точнее просто пальцем поверх застывшего рельефа😹

      Удалить

Буду рада вашим отзывам и комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...